二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
直属单位工作 >>
黑龙江省工业技术研究院


【手机阅读】

省工研院全体员工参观黑龙江省干部教育特色主题教室

  • 发布时间:2022-07-30
  • 来源:黑龙江省工业技术研究院
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,巩固党史学习教育成果,推动 “能力作风建设年”专项活动,7月25日下午,省工研院全体员工参观了黑龙江省干部教育特色主题教室。正式参观前,付强院长与省委党校梁謇副校长围绕省委党校改革创新、特色办学、人才培养等方面进行座谈交流。
  在讲解员的带领下,全院员工依次参观了“我的家乡黑龙江”、“总书记黑土情怀”、“龙江‘四大精神’情景”、“红色家风”、“中国共产党人精神谱系”五个特色主题教室,系统学习了总书记对龙江重要指示精神的演进脉络,从龙江视角感受党的创新理论的思想伟力,深刻理解了习近平总书记关于龙江维护国家“五大安全”等重要论述的重大战略意义,加深了对“中国粮食中国饭碗”、“装备制造业是国之重器”、“黑龙江的冰天雪地也是金山银山”等重要论述的理解和认识,进一步坚定了大家把龙江“四大精神”内化于心、外化于行的决心。

  通过参观学习,全院员工增强了拥护“两个确立”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,今后将以习近平总书记对龙江系列重要讲话精神为指引,继续传承和发扬龙江的“四大精神”,持续深化改革创新发展,建设高质量成果转化平台,为龙江产业振兴注入新活力。

上一篇:无
下一篇:test
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于举办2022年度黑龙江省实验动物从业人员培训...2022-07-26
关于撤销部分工程技术研究中心的公示(第二批)2022-07-25
关于参加2022世界5G大会的邀请函2022-07-25
关于组织开展2022年黑龙江省技术先进型服务企业...2022-07-22
关于2022年黑龙江省科技型企业研发投入奖补拟支...2022-07-20
关于保留和废止部分行政规范性文件的通知2022-07-19