二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
互动交流 >>
厅长信箱
受理编号 20211220784204
*真实姓名
*信件主题 关于获取享受支持科技创新进口税收政策名单
*信件内容 我们是中国教育图书进出口有限公司,我们为科研院所进口图书、资料办理免税时,海关要求出具免税名单,目前我公司未获得贵厅核定的科研院所名单。根据《财政部 海关总署 税务总局关于“十四五”期间支持科技创新进口税收政策的通知》(财关税〔2021〕23号)、《财政部 中央宣传部 国家发展改革委 教育部 科技部 工业和信息化部 民政部 商务部 文化和旅游部 海关总署 税务总局关于“十四五”期间支持科技创新进口税收政策管理办法的通知》(财关税〔2021〕24号)第五条规定“牵头核定部门应结合实际需要,将核定的有关单位名单告知有关出版物进口单位”。我们如何获取,烦请告知。
*回复内容 您好,您的留言已经收到。已电话进行沟通,感谢您对黑龙江省科学技术厅的关注,谢谢!(回复时间:2021年12月24日)