二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技 >>
佳木斯市


【手机阅读】

佳木斯市科技局组织全体党员干部观看《巡视利剑》电视专题片

  • 发布时间:2017-12-07
  • 来源:佳木斯市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印


  近日,佳木斯市科技局组织全体党员干部集中收看全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》。该片共四集,分别是《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》、《巡视全覆盖》。通过反面案例、反面人物现身说法,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将巡视工作摆在更加突出和重要的位置,保持反腐败高压态势,十八届六中全会将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,将巡视作为党内监督的战略性制度安排,有效破解自我监督的难题,真正成为管党治党的利器。
  巡视工作始终将纪律挺在前面,以党章党规党纪为尺子,着力发现纪律、腐败、作风和选人用人方面的突出问题,始终对领导干部进行重点监督,实现了监督的由远到近,由短到长,由晚到早,净化了政治生态环境,维护了党章党规党纪尊严。
  观看专题片后,广大党员干部纷纷表示,要以典型案例为教材,从中汲取深刻教训,时刻严守纪律红线,严守政治规矩,以超常的力度、超常的责任心、超常的工作热情,高标准、高质量、严要求扎实做好当前各项重点工作,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住底线、筑牢防线,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,共同营造风清气正的良好教育政治生态环境。

相关新闻 更多>>
佳木斯市科技局组织全体干部职工观看影片《厉害...2018-03-26
佳木斯市科技局中心组集中观看学习东风区试点工...2014-04-24
佳木斯市科技局组织观看教育片《农民的儿子——...2014-04-09
通知通告 更多>>