二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技 >>
佳木斯市


【手机阅读】

佳木斯大学科技园“校银担“合作项目举行签约仪式

  • 发布时间:2017-12-28
  • 来源:佳木斯市科技局
  • 作者:高新科
  • 字号: TT 打印
  12月27日下午,“校银担”支农战略合作签约会在佳木斯大学学术交流中心举行。佳木斯大学科技园与黑龙江农业担保有限公司、哈尔滨银行佳木斯分行、佳报集团签订“校银担”支农战略合作协议,设立指定农用物资贷款项目,推出农用物资专项贷款产品,为企业和农户搭建贷款融资平台,解决融资难、贷款难问题,进一步推动有机农业健康发展。
  该战略合作的启动旨在倡导绿色农业,让更多物美价廉的绿色食品走进千家万户,鼓励农户在生产过程中使用有机农用物资,在选种、育苗、插秧、除草、施肥过程中进行有机耕种,打造“佳木斯大米”这一地标性品牌。
  为保证此项目顺利实施,协议将利用佳木斯大学强大的远程监控平台和佳木斯市中小企业服务平台销售网络为服务对象提供保质保量的服务,使生产厂家、黑龙江农业担保有限公司、哈尔滨银行佳木斯分行、使用方(农户)、产品回收方、优质农产品线下体验店行成一个交易闭环,每个环节紧密合作,真正让绿色农业、有机农业开花结果。  
  佳木斯大学科技园区与佳报集团结成战略合作伙伴,该贷款项目通过佳报集团进行宣传推广,将有效带动双方项目扩展,并与其他行业盈利模式与融资服务有效对接,实现真正全面细致服务中小微企业。 

相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于加强新冠肺炎疫情防控科普工作的通知2020-03-31
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于开展202...2020-03-27
关于组织开展2020年度高新技术企业认定工作的通...2020-03-27
关于推荐稳企稳岗基金企业融资需求和企业复工复...2020-03-19
关于做好科技型企业稳就业统计周报的通知2020-03-18
关于开展2019年度高新技术企业发展情况报表网上...2020-03-16