二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技 >>
佳木斯市


【手机阅读】

佳木斯市与广东省中山市开展科技合作交流

  • 发布时间:2018-12-13
  • 来源:佳木斯市科技局
  • 作者:赵莹莹
  • 字号: TT 打印
  12月12日下午,佳木斯市与广东省中山市科技合作交流座谈会在佳木斯市召开。双方科技局、工业技术研究院、高新技术企业及项目相关企业的主要负责人参加座谈。
  座谈期间,双方就科技企业孵化器建设和中医药产业合作进行深入交流,在产业合作、科技创新等方面达成了共识。两市分享了产业发展中的经验和做法,就可合作的项目进行了推介,并对新的需求项目进行对接交流。
  佳木斯市参会人员纷纷表示,要加强联系与对接,把科技交流当作合作的重要内容,把合作做实做细,推进科技合作有序开展,实现优势互补,合作共赢。中山市代表希望两市加强合作,建立起更加紧密、更深层次、更大范围的战略合作关系,寻求进一步合作发展的机会,实现两市资源共享,共同发展。
  与会人员还深入交流了两地科技交流合作协议签署以来合作项目的开展和实施情况,探讨合作途径,对两地合作具体方向提出意见和建议。
相关新闻 更多>>
佳木斯市科技局赴中山市考察对接2018-01-19
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于组织填写科技部“科技助...2020-06-28
黑龙江省科学技术厅关于组织申报2020年省院科技...2020-06-24
黑龙江省科学技术厅关于对2020年度黑龙江省科技...2020-06-23
黑龙江省科学技术厅关于科技部“科技助力经济20...2020-06-18
关于公布2020年黑龙江省优秀科普作品的通知2020-06-18
黑龙江省2020年第四批入库科技型中小企业名单公...2020-06-16