二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技 >>
佳木斯市


【手机阅读】

郭大春副厅长专程到佳木斯工业高新技术企业调研

  • 发布时间:2011-08-31
  • 来源:佳木斯市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

       

  8月28日,省科技厅郭大春副厅长率高新处一行深入到佳木斯工业高新技术企业进行调研,佳木斯科技局局长陈毅、副局长杨莉等陪同考察。
  郭大春副厅长一行先后深入到黑龙江锻压机床厂、黑龙江沃尔德电缆厂、佳木斯中唯实业有限公司、佳木斯电机股份有限公司等企业,重点了解了车间生产情况和企业重点项目推进情况,并详细了解企业发展和自主创新情况。
  在黑龙江沃尔德电缆厂郭大春副厅长一行实地考察了黑龙江沃尔德工程研究中心,详细了解企业技术开发情况,对企业高度重视科技研发工作,加强研发能力建设,针对市场需求开展新产品研发,积极创新,不畏困难,研制开发出了一大批处于国内领先水平的新产品,将新产品成功实施转化并实现了产业化,对企业取得的成绩表示赞赏。郭大春副厅长还参观了企业高科技产品紫外光电缆料生产线、紫外光电缆生产线、低卤无烟膨胀型绝缘生产车间,详细了解产品的生产工艺过程,关键技术环节,鼓励企业抓住市场电缆产品及其电缆料更新换代的有利机会,以市场需求为导向,以技术创新为突破口,以满足用户需要为出发点,做好开拓市场和做大高科技产品产业两个大文章,使企业不断发展壮大。

  在佳木斯中唯实业有限公司,郭大春副厅长一行深入到企业加工中心和铸造中心,详细了解企业的技术开发情况和生产经营情况,鼓励企业要抓住企业改扩建的有利机会,高标准设计,高质量建设,注重开发新产品,把企业建成黑龙江东部机械零配件加工中心和铸造中心。

相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于2019年度第一批入库黑龙江省技术创新中心名...2019-11-01
关于研究提出中长期科技发展规划和“十四五”科...2019-11-01
关于征求黑龙江省“百千万”工程科技重大专项20...2019-10-25
黑龙江省科学技术厅关于开展2019年度自然科学研...2019-10-24
关于转发《科技部火炬中心关于开展2019年入库科...2019-10-23
关于黑龙江善麻科技有限公司冒用黑龙江省科学技...2019-10-22