二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技


【手机阅读】

齐齐哈尔市科技局开展“不忘初心 牢记使命”
主题党日暨主题教育动员部署会

  • 发布时间:2019-06-10
  • 来源:齐齐哈尔市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  为深入学习贯彻中央、省委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神,6月6日上午,市科技局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨主题教育动员部署会议。局机关和下属事业单位全体干部及部分离退休老干部参加。
  全体党员干部集体观看学习了中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议视频报道和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》;传达了省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和市直机关工委《关于深入学习中央、省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神的通知》。
  市科技局党组书记、局长那君喆参加会议并做动员讲话。她强调:习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,是新时代加强党的建设的纲领性文献,为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。全局党员干部在开展主题教育活动时,一是要坚持目标导向和问题导向,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实有效地做好工作,确保主题教育不虚、不空、不偏;二是要切实强化创新理论武装,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透、融会贯通,确保理论学习有收获;三是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和省委及市直机关工委工作安排,按照此次会议部署要求,提高政治站位,强化工作举措。她衷心希望老干部、老同志能继续发挥自己的优势,结合自身状况和专业为科技工作建言献策,并号召全局党员干部在今后的工作中,一定要向老同志那样尽心尽力地做好本职工作,为全市的科技事业作出应有的贡献。
  会上,市科技局离退休老干部在听了局领导对科技工作的简要介绍后,对当前市科技局的工作给予了充分的肯定,并表示将继续保持和发扬党的优良传统和作风,老骥伏枥,壮心不已,在今后的科技工作当中主动献计献策,积极参与到市科技局的各项工作中,为全市科技事业发展贡献余热。
  最后,全体与会同志一起重温了入党誓词,句句铿锵有力,激起大家回想当年积极要求入党时的激情和追求,以及入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心。
  活动前,离退休老干部还参观了庆祝新中国成立70周年暨科技部门成立60周年的科技成就展和科技成果展,共同回顾了我市科技工作60年来的风雨历程。
相关新闻 更多>>
齐齐哈尔市科技局开展“不忘初心 牢记使命”主题...2018-07-02
通知通告 更多>>
黑龙江省2019年第三批入库科技型中小企业名单公...2019-06-06
黑龙江省科学技术厅关于组织申报2019年省院科技...2019-06-04
廉洁过端午提醒书2019-06-03
关于召开第七届“共享杯”大学生科技资源共享服...2019-05-29
黑龙江省科学技术厅选调公务员补充公告2019-05-27
关于发布2019年度黑龙江省级科技企业孵化器名单...2019-05-21