二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技


【手机阅读】

2019年黑龙江省科技情报学会工作会议
暨构建情报学会科技智库论坛在齐召开

  • 发布时间:2019-08-09
  • 来源:齐齐哈尔市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  8月8日,由省科学技术情报研究院主办,齐齐哈尔市科学技术情报研究所承办的2019年黑龙江省科技情报学会工作会议暨构建情报学会科技智库论坛在齐召开。省科技情报学会理事长丁雨主持会议,各市(地)情报所负责同志参会。
  齐齐哈尔市科技局党组书记、局长那君喆为工作会议致辞,在致辞中介绍了齐齐哈尔市的基本情况,表达了对各市(地)参会同志的欢迎。省科技情报院院长王春生发表讲话,对一年来黑龙江省科技情报工作进行总结,指出要发挥科技智库作用,为推动龙江全面振兴全方位振兴做出贡献。省科技情报院战略研究中心主任李洋做了《构建全省科技情报智库体系的思考与展望》主题报告,从建设内容、模式、设想等方面对科技情报智库体系进行了阐述。会上,各市(地)情报所负责同志进行了充分交流与讨论。
  会后,参会人员还到齐齐哈尔市情报所、铁锋区查罕诺村进行了参观调研。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于举办第八届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨第...2019-09-09
第八届中国创新创业大赛(黑龙江赛区)暨第七届...2019-09-05
关于做好2019年省科技奖项目答辩评审工作的预通...2019-09-04
关于开展省级科技计划项目集中清理验收工作的通...2019-09-04
关于申报创新人才推进计划的通知2019-09-02
关于征集技术需求的通知2019-09-02