二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
市县科技


【手机阅读】

齐齐哈尔市科技局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

  • 发布时间:2021-03-05
  • 来源:齐齐哈尔市科技局
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  鹤城南风暖,春意渐日浓。第111个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,齐齐哈尔市科学技术局利用固定党日时机,组织机关全体干部召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,向全局各个工作岗位的姐妹和全市科技战线的女家属送上了节日的问候和祝福。
  齐齐哈尔市科技局黄静代表局党组和机关党支部致辞,对占全局机关人数二分之一的妇女同志肩负工作和家庭的双重责任,在各自岗位上奋发作为、甘于奉献、无怨无悔,为科技创新发展做出的突出贡献给予了高度肯定,赞扬她们撑起了当之无愧的“半边天”,展示了科技机关女性的靓丽风采,并向她们致以衷心的感谢和崇高的敬意。
  齐齐哈尔市科技局张学民和副调研员周耀库先后致辞,对全局妇女姐妹不言困难、埋头工作、默默辛苦地付出给予了高度的评价。
  座谈会上,女同志们争相发表感言,纷纷表示要继续奉献自己的智慧与才华,坚持不懈地付出更大的努力,为全市科技创新战略发展做出新的贡献。男同志们也积极踊跃表态,向全局姐妹献上了诚挚的节日祝福。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于举办2021年黑龙江省科技活动周的通知2021-04-16
黑龙江省科学技术厅关于废止部分规范性文件的通...2021-04-15
关于开展2021年度中国政府友谊奖申报工作的通知2021-04-13
关于举办第七届黑龙江省科普讲解大赛的通知2021-04-07
关于上报黑龙江省产业技术创新战略联盟工作总结...2021-04-06
关于征集全省拟转化科技成果、企业技术合作及项...2021-04-02