二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
直属单位工作


【手机阅读】

黑龙江省科技资源共享服务中心党支部
召开“两学一做”专题组织生活会

  • 发布时间:2016-12-26
  • 来源:黑龙江省科技资源共享服务中心
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

  根据省科技厅党组印发《关于在省科技厅系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件要求及厅机关党委《关于开党支部组织生活会的通知》部署安排,省科技资源共享服务中心党支部于12月23日召开“两学一做”专题组织生活会,中心全体党员参加会议。

  省科技资源共享服务中心党支部会议前期进行充分准备,党支部书记、主任孙亮同志与支部委员、各部门中层干部、基层群众代表分别进行了卓有成效的谈心谈话,班子成员也分批次听取了分管部门全员的意见建议,切实地摸清中心现存的问题与矛盾。
  会上,孙亮同志代表党支部与中心班子带头对照检查,深刻地剖析了自身存在的抓中心党建工作精力投入不如抓业务工作精力投入多、政治理论学习和业务工作学习不深入、深入基层调研指导不到位、规矩意识与看齐意识尚需加强等8方面不足并梳理出了下一步整改方向。随后,全体党员逐一发言,对照党章规定的党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析,认真查摆了自身存在问题,发言中既有个人对照检查、剖析自身问题,也有思想交流、工作建议,还有对个人工作方法、工作作风的批评。
  本次专题组织生活会对于中心党支部领导班子和全体党员进行了一次严格的党内生活洗礼,着力加强了党支部思想作风建设,助力提升全体党员的政治素质、工作能力和服务水平。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于印发《黑...2017-11-14
拟推荐2017年度国家级科技企业孵化器情况公示2017-11-08
黑龙江省科学技术厅直属事业单位2017年公开招聘...2017-11-08
2018年度黑龙江省科学基金预算项目评审公告2017-11-03
黑龙江省科学技术厅关于组织开展2017年黑龙江省...2017-11-02
2017年黑龙江省科学技术厅直属事业单位招聘人员...2017-11-01