二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
科技厅概况 >>
厅领导 >>
于立河 >>
厅领导活动


【手机阅读】

省科技厅召开2017年离退休干部新春座谈会

  • 发布时间:2017-01-15
  • 来源:离退休干部工作处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  1月13日上午,黑龙江省科技厅举行了2017年离退休干部新春座谈会。厅党组书记、厅长杨廷双,副厅长于立河和相关处室同志与离退休干部欢聚一堂,忆旧岁,畅未来,喜迎新春佳节。
  座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。厅党组书记、厅长杨廷双代表厅党组向与会的老干部们致以节日问候,并通报了2016年在深化科技体制改革,实施创新驱动发展战略等各方面取得的成就。向一直以来始终关心科技进步与发展的老干部表达了由衷的敬意,对省科技厅全体离退休干部政治信念坚定、识大体、顾大局的高尚品质和不遗余力发挥余热的可贵精神给予充分肯定,希望老同志们继续关心我省科技工作的建设与发展,积极为龙江科技进步建言献策,多做贡献。
  窗外数九严寒,室内温暖如春。老同志们精神饱满,发言积极踊跃,全体老同志心系科技,对习总书记两次针对黑龙江做出的重要讲话感到无比的自豪,对我省近几年来科技工作所取得的成就感到无比的高兴,对厅党组近年来重点在探索新形势下如何做好老干部工作,精心组织老干部开展“两学一做”学习教育,提升老干部政治生活待遇和改善活动学习场所等方面所做的努力表示了诚挚的谢意,大家纷纷表示:始终保持全局意识、看齐意识继续关心关注全省科技进步事业,始终保持身为一名老党员、老科技工作者的政治本领,做到离岗不离党,退休不褪色。老同志们还对我省科技工作有关学科建设、人才扶持、科研工作、老干部支部建设等方面提出了建设性、合理化建议。 
  副厅长于立河主持会议并做了讲话,充分肯定了离退休干部党支部在支部建设、理论学习、参观调研活动等方面所做的工作及取得的成绩,特别强调做好2017年老干部工作要认真学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示和全国老干部先进集体、先进工作者表彰大会精神,突出全面从严治党主题,突出迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神为主线,以更加饱满的政治热情,更好的工作标准,全面做好科技厅离退休干部各项工作。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
中共黑龙江省委组织部黑龙江省科学技术厅关于组...2017-09-08
关于举办哈尔滨工业大学、省气象局2017年度省科...2017-09-06
关于近期有单位冒充省生产力促进中心对外开展业...2017-09-06
关于召开2017年度省科技奖励委员会评审会议的通...2017-09-04
黑龙江省科学技术厅关于推进对俄工业与技术合作...2017-09-01
关于举办哈尔滨工程大学2017年度省科学技术奖励...2017-08-29