二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
科技厅工作


【手机阅读】

省科技厅集中组织观看保密教育专题片

  • 发布时间:2021-07-15
  • 来源:办公室
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  为进一步增强厅系统领导干部和涉密人员安全保密意识,7月15日下午,省科技厅组织厅系统处级以上领导干部集中观看保密教育专题片。
  观看结束后,厅保密办主任、副厅长刘爱丽对加强厅系统保密工作提出了要求。她指出,新时期新形势下的科技保密工作任务逐步加重,保密工作无小事,要以案为戒,厅保密领导小组要发挥带头作用,处理国家秘密和工作秘密要严格按照保密制度执行,认真落实保密审查工作要求,做到不失密不泄密。
  厅党组书记郭大春强调,保密工作慎之又慎,厅系统领导干部要进一步提高保密意识,高度重视保密宣传教育工作,切实履行保密工作职责,严格按照保密制度规则办文办事,持续加强科技保密工作,始终绷紧保密“这根弦”,确保厅系统保密工作万无一失。
  通过观看失泄密典型案例,深入学习了泄密原因、途径及给国家安全带来的危害等,与会领导干部对保密工作的重要性和必要性有了更加深刻的认识,进一步增强了保密意识和防范能力。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于召开省级财政科研项目资金使用和R&D统计概念...2021-07-23
黑龙江省科学技术厅厅所属事业单位参加“黑龙江...2021-07-22
黑龙江省科学技术厅所属事业单位公开招聘工作人...2021-07-20
关于2021年黑龙江省“百千万”工程科技重大专项...2021-07-19
关于2021年度黑龙江省自然科学基金拟资助项目的...2021-07-16
关于2021年黑龙江省省级科技特派员名单的公示2021-07-16