二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
直属单位工作


【手机阅读】

省计算中心组织开展多种形式的活动 庆祝建党97周年

  • 发布时间:2018-07-02
  • 来源:黑龙江省计算中心
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
  在中国共产党建党97周年之际,为积极响应全民健身国家战略的号召,省计算中心团总支组织开展多种形式的活动庆祝党的生日。


  26日-27日,组织中心职工参加了省科技厅系统乒乓球比赛,比赛以“人人都运动、全民都参与”为主题,分为团体赛和个人单项赛,省计算中心共派出8名同志参加了全部项目的角逐,最终取得了女子单打第二名、团体第三名的好成绩。
  27日下午,庆祝建党97周年篮球友谊赛在省计算中心和省科学院两队间鸣锣开战,参赛队员热情高涨、精神振奋,配合默契,精巧的传球,出色的防守使比赛看点十足,最终省计算中心取得本次比赛胜利。


  通过一系列活动的开展,丰富了党员干部业余文化活动,营造积极向上、奋勇拼搏的精神氛围,始终坚持不忘初心、牢记使命,用更加饱满的热情和奋斗进取的精神投入到我省科技事业发展建设中,开创龙江经济社会发展的新局面。
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
2018年黑龙江省科技创新基地奖励名单公示2018-11-14
2018年黑龙江省科技型企业研发投入后补助名单公...2018-11-14
关于举办龙粤对口合作科技企业孵化器高级培训班...2018-11-13
2017年度黑龙江省技术交易补助、奖励单位公示2018-11-05
黑龙江省科学技术厅关于开展黑龙江省重点实验室...2018-11-02
黑龙江省科学技术厅知识产权对外转让审查工作流...2018-11-01