二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
直属单位工作


【手机阅读】

黑龙江省院士办召开2016年度工作总结会

  • 发布时间:2017-01-10
  • 来源:黑龙江省院士工作办公室
  • 作者:省院士办
  • 字号: TT 打印

  为总结2016年工作经验,谋划部署2017年工作,1月9日,黑龙江省院士工作办公室召开全体干部职工2016年度工作总结会。

  朱琳主任首先总结了2016年院士工作办公室的工作情况,宣读了《2016年度省院士办职工考核工作方案》,对年度考核工作提出了具体要求。院士办的全体干部职工按照德能勤绩廉诸方面逐一进行个人述职,每个人都认真总结了过去一年取得的成绩,存在的不足和今后努力方向,随后进行了民主测评。
  朱琳主任对院士办全体干部职工的辛勤工作给予了高度肯定,同时结合省科技厅对我办新年度工作的有关要求,对2017年工作进行了部署,提出了四点希望和要求:一是要认清全省科技工作形势,增强工作主动意识;二是要加强理论和业务学习培训力度,进一步提高综合素质与能力;三是注重团队文化建设,凝心聚力谋发展;四是工作中一定要依法依规,扎实有效推进制度化建设。
  此次会议为院士办全体干部职工注入了一支强心剂,鼓舞了工作士气,激发了大家爱岗敬业的精神,为进一步做好新年度工作奠定了坚实的基础。 
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于公示2017年“龙江科技英才”特殊支持计划拟...2018-02-07
关于公示2018年拟备案黑龙江省工程技术研究中心...2018-02-06
关于2018年度省科学技术奖提名工作的通知2018-02-01
黑龙江省科学技术厅政府网站工作年度报表(2017...2018-01-31
关于全面启动黑龙江省2018年度科技型中小企业评...2018-01-09
黑龙江省科学技术厅关于开展2017年度火炬统计调...2018-01-04