二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
媒体聚焦


【手机阅读】

黑龙江日报:“宝泰隆杯”石墨烯创新创业大赛举行

  • 发布时间:2018-08-07
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:文天心
  • 字号: TT 打印
  本报6日讯(记者文天心)“宝泰隆杯”2018中国(七台河)石墨烯创新创业大赛6日在七台河举行。
  此次大赛由国家科技部火炬中心、省科技厅指导,中国石墨烯产业技术创新战略联盟、七台河市政府联合主办,七台河市科技局、七台河高新区新材料产业园、宝泰隆新材料股份有限公司联合承办。
  大赛旨在为贯彻落实党的十九大精神,推动七台河市石墨烯产业快速发展,吸引石墨烯领域优秀项目、技术、资金、人才等创新资源聚集,高起点、高质量建设国家火炬七台河石墨及石墨烯特色产业基地,助力七台河市经济转型振兴。
  参加本次大赛的共有16个项目。大赛组委会在国内相关领域邀请了6位专家评委担任创业导师,并从众多关注石墨烯应用,具有投资能力的国内企业中筛选30家企业作为本次大赛的行业评委,对项目是否具有投资价值进行表决。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20180807/372356.html)
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
2018年度黑龙江省科学技术奖励决定2018-12-13
关于公示黑龙江省2018年拟认定技术先进型服务企...2018-12-12
省科技厅规范性文件设定的证明事项取消目录2018-12-07
黑龙江省科技奖励工作办公室关于组织开展2019年...2018-12-05
黑龙江省2018年第十一批入库科技型中小企业名单...2018-11-30
2018年度省支持重大科技成果转化项目公示名单2018-11-28