二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
媒体聚焦


【手机阅读】

黑龙江日报:专家研讨智慧灌溉水肥一体化

  • 发布时间:2018-10-03
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:韩雪
  • 字号: TT 打印
  本报讯(记者韩雪)近日,由省科技厅主办,黑龙江大学等30余家高校、科研院所参加的全省首届智慧灌溉水肥一体化产业创新发展论坛在哈尔滨举办。
  本次论坛旨在加强农业创新引领促进现代农业发展,建立健全我省智慧灌溉水肥一体化产业科技创新平台,联合省市区智慧灌溉水肥一体化研究开发的技术力量,从而推动建立产业上下游、产学研信息、知识产权等资源共享机制,同时搭建企业、政府沟通渠道及人才培养、技术创新、国际合作的平台,制定智慧灌溉水肥一体化的国家标准。
  论坛上,专家们分别围绕中国灌溉发展史、中国灌溉设备发展及智慧灌溉水肥一体物联网发展等话题进行了充分交流与研讨。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20181003/383885.html)
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
2018年度黑龙江省科学技术奖励决定2018-12-13
关于公示黑龙江省2018年拟认定技术先进型服务企...2018-12-12
省科技厅规范性文件设定的证明事项取消目录2018-12-07
黑龙江省科技奖励工作办公室关于组织开展2019年...2018-12-05
黑龙江省2018年第十一批入库科技型中小企业名单...2018-11-30
2018年度省支持重大科技成果转化项目公示名单2018-11-28