二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
新闻中心 >>
媒体聚焦


【手机阅读】

黑龙江日报:78家高新技术企业获超千万元政府奖补

  • 发布时间:2020-05-20
  • 来源:黑龙江日报
  • 作者:李爱民
  • 字号: TT 打印
  本报讯(记者李爱民)记者从哈尔滨市科技局获悉,日前,《2019年省高新技术企业培育配套资助企业名单》完成公示,哈尔滨78家高新技术企业获得超千万元政府资助。
  为支持科技型企业创新发展,加速培育一批高新技术企业,我省去年出台了《高新技术企业培育实施细则》。按照此细则,刚刚完成公示的78家企业将获得如下配套资助。对入黑龙江省高新技术企业培育库企业,在企业入库当年,按上一年度企业营业收入的3%计算入库奖补额,入库奖补额不足6万元的按6万元奖补,超过60万元的按60万元奖补;对于企业达到育成条件,被认定为高新技术企业,根据育成时间不同获得相应奖补;对入库之日起不满1年育成的企业,按上一年度企业营业收入的5%给予育成奖补,育成奖补额不足10万元的按10万元奖补,超过100万元的按100万元奖补;对入库之日起满1年、不满2年育成的企业,按上一年度企业营业收入的4%给予育成奖补,育成奖补额不足8万元的按8万元奖补,超过80万元的按80万元奖补;对入库之日起满2年、不满3年育成的企业,按上一年度企业营业收入的3%给予育成奖补,育成奖补额不足6万元的按6万元奖补,超过60万元的按60万元奖补。
  同时,奖补资金根据企业注册所在地不同,分别由省、市(地)联合出资,各占50%。市(地)高新技术企业奖补标准高于省级标准的,由地方统筹执行。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20200520/471888.html)
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2020-08-06
关于2020年度黑龙江省自然科学基金拟资助项目的...2020-07-31
黑龙江省科学技术厅关于2020年度中央引导地方科...2020-07-31
关于2020年省应用技术研究与开发计划拟立项项目...2020-07-31
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织研究...2020-07-29
黑龙江省科学技术厅关于公示拟备案、撤销黑龙江...2020-07-17