二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
科技计划通知


【手机阅读】

关于落实《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》的通知

  • 发布时间:2017-09-13
  • 来源:社会发展科技处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

各有关单位:
  按照科技部办公厅等部门《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔2017〕78号)的文件精神,为促进先进土壤污染防治技术与装备推广应用,国家准备组织编制发布《土壤污染防治先进技术装备目录》。现将有关申报工作及具体要求通知如下:
  一、申报范围
  (一)在我省应用于土壤污染预防、调查评估、治理与修复各阶段的采样、监测、风险管控和场地修复等技术与装备(已申报《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录》(2017年版)的技术与装备可以不用重复申报)。
  (二)技术与装备的主要性能指标应具有先进性,并至少有一个通过项目验收的国内工程应用案例。
  (三)技术与装备的知识产权应清晰,不涉及产权纠纷。     二、申报要求
  (一)按照要求各主管部门负责组织本系统单位进行申报。申报单位认真填写《土壤污染防治先进技术装备申报表》(附件1),并按照《附件内容和要求》(附件2)准备相关材料,将申报表和附件胶装成册加盖公章后提交,同时提交上述材料的电子版。
  (二)各主管部门对申报的技术装备进行审核汇总,并填写申报汇总表(附件3),连同各单位的申报材料(一式两份)于2017年9月21日前用特快专递寄送到省科技厅社会发展处,申报材料电子版发送至省科技厅社会发展处邮箱,邮件题目格式要求为“2017土壤+技术装备名称+申报单位名称”。
  三、联系人及联系方式
  联 系 人:王晓群
  联系电话:0451-82603925
  邮寄地址:哈尔滨市中山路202号省科技厅社发处
  邮政编码:150001
  电子邮箱:191540343@qq.com

                                       黑龙江省科学技术厅
                                        2017年9月13日

附件1:土壤污染防治先进技术装备申报表
附件2:附件内容和要求
附件3:申报汇总表
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅黑龙江省财政厅关于组织申报...2018-09-10
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2018-09-10
省科技厅“跑一次、网上办”政务服务事项清单2018-09-07
2018年创新人才推进计划拟推荐人选公示2018-09-03
第六届黑龙江省创新创业大赛获奖企业公示2018-09-03
关于转发《科技部火炬中心关于开展2018年入库科...2018-08-27