黑龙江省科学技术厅<br>关于组织2018年国家“万人计划”青年拔尖人才<br>申报推荐工作的通知 - 黑龙江省科技厅
二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
科技计划通知


【手机阅读】

黑龙江省科学技术厅
关于组织2018年国家“万人计划”青年拔尖人才
申报推荐工作的通知

  • 发布时间:2018-07-30
  • 来源:政策法规处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各市(行署)科技局,各有关高校、科研院所、企业:
  根据《中共中央组织部办公厅等关于做好2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)和《科技部办公厅关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》(国科办政〔2018〕50号)有关要求,为做好我省申报推荐工作,现将有关事宜通知如下:
  一、申报条件
  申报人要符合《国家高层次人才特殊支持计划管理办法》(组通字〔2017〕9号)和《青年英才开发计划实施方案》(中组发〔2011〕24号)规定的有关条件。
  二、申报推荐渠道
  申报人选由所在单位向省科技厅申报,省科技厅按《中共中央组织部办公厅等关于做好2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)和《科技部办公厅关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》(国科办政〔2018〕50号)文件规定程序组织向科技部平台统一推荐。
  三、有关要求
  1.各有关单位要广泛宣传动员,扩大选才的覆盖面,要重视推荐开展原创性研究以及在企业从事科技成果转化和技术创新的优秀青年人才。
  2.推荐人选登陆中国人才网(rencai.people.com.cn)下载申报书客户端进行填写。
  3.附件材料按《科技部办公厅关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知》(国科办字〔2018〕50号)规定顺序排列,并扫描为PDF文件(每个不超过15M,超过可分为两个及以上文件),并按“姓名+附件材料”进行命名。
  4.人选所在工作单位要指导申报人如实填写申报材料,认真审核把关,确保材料的真实性。
  5.各单位要对申报对象组织公示,公示时间不少于5个工作日。
  6.申报材料《青年拔尖人才支持计划自然科学类申报书》及附件(一式两份)用A4纸双面打印并装订,于2018年8月8日前将申报材料、公示结论纸件邮寄或送达到省科技厅,电子版发送到指定邮箱。
  四、联系方式 
  联 系 人:省科技厅政策法规处 丛万志
  联系电话:0451-82634915  
  传    真:0451-82628436
  电子邮箱:hljkjtfgc@163.com
  邮寄地址:哈尔滨市南岗区中山路202号(150001)
  省科技厅政策法规处

  附件1:科技部办公厅关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才科技部平台申报推荐工作的通知
  附件2:关于组织2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知

                                          黑龙江省科学技术厅
                                           2018年7月27日

相关新闻 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于组织2016年国家“万人计...2016-08-18
黑龙江省科学技术厅关于开展2014年国家青年拔尖...2014-05-23
通知通告 更多>>
关于组织开展2018年度第四批高新技术企业认定工...2018-08-17
关于举办第七届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨第...2018-08-15
关于转发《科技部办公厅关于开展2018年度科技创...2018-08-14
关于开展黑龙江省人类遗传资源行政许可管理专项...2018-08-14
关于开展2018年创新人才推进计划暨国家“万人计...2018-08-13
群众办事百项堵点疏解行动 :第四季 居住出行2018-08-13