二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
科技计划通知


【手机阅读】

关于转发《科技部办公厅
关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知》的通知

  • 发布时间:2018-08-14
  • 来源:政策法规处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各市(行署)科技局、有关高校、科研院所及相关企业:
  现将《科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知》(国科办函政〔2018〕320号)转发给你们,请抓紧组织落实相关工作,并就相关事宜通知如下。
  一、请各市(行署)科技局按照国科办函政〔2018〕320号通知及其附件要求,按属地原则抓紧组织本地区高新技术企业、国家级和省级创新型(试点)企业、科技型中小企业,以及部分规模以上工业企业填写《激励企业科技创新有关重点政策落实情况调查问卷》。
  二、请有关高校和科研院所填写《支持科技创新的进口税收优惠政策落实情况调查问卷》。
  三、调查方式为在线填写调查问卷,请上述机构于8月21日前登录科技部科技评估中心主页(http://www.ncste.org/)按类别在线填写调查问卷。
  请各市(行署)科技局对所在地落实国家和省创新政策的主要进展和成效,推动政策落实的主要经验做法与典型案例,以及有关问题和建议等,进行认真梳理总结,形成2018年度科技创新政策工作总结报告,连同填报科技部调查问卷工作组织开展情况,于8月24日前报送省科技厅政策法规处,电子版发送到hljkjtfgc@163.com,同时请注明联系人及联系方式。
  联 系 人:省科技厅政策法规处 史晓倩 许崇春
  联系电话:0451-82628436

                                           黑龙江省科学技术厅
                                            2018年8月14日
附件:《科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知》
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于举办第八届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨第...2019-09-09
第八届中国创新创业大赛(黑龙江赛区)暨第七届...2019-09-05
关于做好2019年省科技奖项目答辩评审工作的预通...2019-09-04
关于开展省级科技计划项目集中清理验收工作的通...2019-09-04
关于申报创新人才推进计划的通知2019-09-02
关于征集技术需求的通知2019-09-02