二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
科技计划通知


【手机阅读】

黑龙江省科学技术厅关于组织填写科技部
“科技助力经济2020”重点专项项目任务书的通知

  • 发布时间:2020-06-28
  • 来源:资源配置与管理处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各有关单位:
  按照《科技部关于“科技助力经济2020”重点专项有关事项的通知》(国科发资﹝2020﹞151号)要求,经科技部审核、厅党组会议研究、公示等程序后,确定了我省获得立项的项目名单(附件1)。现就填写“科技助力经济2020”重点专项项目任务书工作通知如下。
  一、填报任务书
  (一)获得立项的项目牵头单位须在国家科技管理信息系统(https://service.most.gov.cn/)中填报任务书。任务书在线系统将于6月28日开放。请各项目牵头单位在线下根据任务书模板(附件2)进行填报,待省科技厅最终审核确定后,登录国家科技管理信息系统填报。
  (二)6月28日—7月3日,请各项目牵头单位将任务书电子版发至邮箱kjtzgc3303@163.com,省科技厅将组织专家对任务书进行论证。7月4日—10日,省科技厅将专家论证意见反馈项目牵头单位,项目牵头单位根据专家论证意见修改完善任务书,在国家科技管理信息系统中正式填报并提交。7月11日—15日,完成任务书签署和信息系统确认。
  二、经费拨付及资金管理
  项目牵头单位要在任务书中认真、完整填报银行账号等有关信息。项目资金由科技部统一向项目牵头单位拨付。项目采取定额资助方式,项目经费专款专用,纳入单位财务统一管理。项目单位要厉行节约、精打细算,根据科研活动的实际需要使用经费,提高资金使用效益。
  三、项目管理
  省科技厅负责“科技助力经济2020”重点专项项目后续过程管理和验收。各项目承担单位要切实按照任务书内容完成项目任务。具体验收工作要求请关注后续通知。请各牵头单位项目联系人扫描二维码(附件3)进入“科技助力经济2020”重点专项微信工作群,以便交流管理。
  四、科技金融服务
  为进一步调动各类社会金融资本支持科技创新,“科技助力经济2020”重点专项项目任务书内附“多元化社会资本融资需求登记表”,请项目牵头单位根据自身需求自愿填写,真实准确提供企业基本信息和融资需求。
    
                                 黑龙江省科学技术厅
                                  2020年6月28日
附件1:科技部“科技助力经济2020”重点专项黑龙江省立项项目名单
附件2:项目任务书(模板)
附件3:“科技助力经济2020”重点专项微信工作群(二维码)
相关新闻 更多>>
关于组织申报科技部“科技助力经济2020”重点专...2020-04-02
黑龙江省科学技术厅关于科技部“科技助力经济20...2020-06-18
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于组织申报...2020-06-16
通知通告 更多>>
关于开展国家专业化众创空间备案示范工作的通知...2020-07-07
关于举办第六届黑龙江省科普讲解大赛的通知2020-07-03
黑龙江省科学技术厅关于对2020年度黑龙江省科技...2020-07-03
黑龙江省科学技术厅关于组织填写科技部“科技助...2020-06-28
黑龙江省科学技术厅关于组织申报2020年省院科技...2020-06-24
黑龙江省科学技术厅关于对2020年度黑龙江省科技...2020-06-23