二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

关于开展高新技术企业税收优惠政策落实情况调查工作的通知

  • 发布时间:2016-05-09
  • 来源:科技园区管理处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各市(行署)科技局:
  为落实陆昊省长在省政府办公厅《关于高新技术企业在享受所得税优惠政策方面存在问题情况督查报告》上批示要求,进一步做好我省高新技术企业税收优惠政策的落实工作,梳理并解决政策落实中存在的确切问题,进一步优化企业发展环境。经研究,决定对近三年高新技术企业税收优惠政策落实情况进行调查。现将有关事项通知如下:
  一、调查范围
  截止2015年年底前有效期内的693户高新技术企业。
  二、工作程序
  (一)由各市(行署)科技局负责组织区域内的高新技术企业填报调查表。
  (二)企业登录省科技厅网站(www.hljkjt.gov.cn),在《关于开展高新技术企业税收优惠政策落实情况调查工作的通知》中下载《高新技术企业享受税收优惠情况调查表》,按照要求如实填写,报各市(行署)科技局。
  (三)各市(行署)科技局负责对辖区内企业填报的《高新技术企业享受税收优惠情况调查表》进行汇总,并对企业税收优惠落实情况进行分析,于5月20日前将企业填报的调查表原件连同汇总表和分析报告一式一份报到高新技术企业认定管理领导小组办公室,同时将电子版统一发送到hljgqrd@163.com邮箱中。
  三、有关要求
  各地市科技局要对这次调查工作给予重视,认真组织好企业填报工作,企业要如实填报调查表,实事求是的提出企业在高新技术企业认定管理工作和落实税收优惠政策过程中存在的确切问题。
  附件:1. 高新技术企业享受税收优惠情况调查表
     2. 高新技术企业享受税收优惠情况汇总表
     3. 各地市有效期内高新技术企业名单

  联系人:孙爱兵、吴磊        电话:0451-51920608
      谷  川、孙昭光      电话:0451-82628432

                                       黑龙江省高新技术企业认定管理领导小组办公室
                                                 2016年5月9日
附件1:高新技术企业享受税收优惠情况调查表(企业填写)
附件2:高新技术企业享受税收优惠情况调查汇总表(科技局填写)
附件3:各地市有效期内高新技术企业名单
相关新闻 更多>>
关于开展2016年度高新技术企业发展情况报表填报...2017-03-21
通知通告 更多>>
关于开展2016年度全省科普统计调查的通知2017-05-18
关于转发《关于组织2017年度科技部创新型产业集...2017-05-17
关于组织开展2017年全省科普微视频征集评选活动...2017-05-04
关于公示黑龙江省2017年第一批拟更名高新技术企...2017-04-28
关于举办龙江企业家发展计划——科技型企业家培...2017-04-20
关于召开2017年黑龙江省科技资源共享暨科技创新...2017-04-18