二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

黑龙江省科学技术厅
关于开展全省民办科研机构党建情况调查摸底的通知

  • 发布时间:2016-08-16
  • 来源:政策法规处
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各民办科研院所、学会、协会:
  根据黑龙江省委非公经济组织和社会组织工作委员会、黑龙江省民政厅《关于开展全省性社会组织党建情况调查摸底的通知》要求,为进一步做好民办科研机构的服务管理,加强民办科研机构的党组织建设,省科技厅在前期调查摸底的基础上,对全省民办科研机构党建情况做进一步调查统计,现将有关事项通知如下:
  一、调查内容(填写党建情况调查表)
  1.现有专职工作人员基本情况;
  2.专职工作人员中党员人数;
  3.党组织建设情况。
  二、调查时间
  2016年8月16日至8月25日
  三、有关要求
  1.开展社会组织党建情况调查摸底是加强基层党组织建设需要,是全省统一开展的调查活动,各有关单位要积极配合,认真填写调查表,按时反馈情况。
  2.经省科技厅前置审核注册登记,目前处于停办或已不具备继续经办条件的民办科研机构,请速向省科技厅申请注销,批复后到省民间组织管理局办理注销手续。
  3.经多种形式和反复沟通仍无法取得联系的民办科研机构,省科技厅将会同省民政厅根据有关规定登报公示、办理注销手续。
  4.请各单位(不含已报送调查表单位)于8月25日前将调查表分别以电子版和纸件报送到省科技厅政策法规处,逾期不报且不能说明情况的视为停办。
  联 系 人:省科技厅政策法规处 丛万志 史晓倩
  联系电话:0451-82634915  0451-82628436(传真)
  电子邮箱:hljkjtfgc@163.com
  邮寄地址:哈尔滨市南岗区中山路202号(150001)

  附件:黑龙江省社会组织党建情况调查表



                                         黑龙江省科学技术厅
                                          2016年8月16日
附件:黑龙江省社会组织党建情况调查表(科技厅)
相关新闻 更多>>
通知通告 更多>>
关于举办第二期“龙江企业家发展计划——科技型...2017-11-21
关于补报省级重点实验室备案材料的通知2017-11-21
关于召开全省科技型中小企业评价工作培训视频会...2017-11-17
黑龙江省科学技术厅关于开展2017年度自然科学研...2017-11-16
黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于印发《黑...2017-11-14
拟推荐2017年度国家级科技企业孵化器情况公示2017-11-08