二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

黑龙江省科学技术厅
关于开展第五批黑龙江省技术转移示范机构申报工作的通知

  • 发布时间:2016-12-13
  • 来源:黑龙江省科学技术厅
  • 作者:
  • 字号: TT 打印
各市(行署)科技局,绥芬河市、抚远县科技局,省直有关部门,中省直高等院校、科研单位,国家级科技园区及有关单位:
  为贯彻落实《省委省政府关于大力促进高新技术成果产业化的意见》(黑发〔2016〕23号),加快建设我省技术转移机构,构建技术服务体系,服务于全省高新技术成果产业化工作,省科技厅将开展第五批黑龙江省技术转移示范机构申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件
  第五批黑龙江省技术转移示范机构的申报条件按照《黑龙江省技术转移示范机构管理办法》的有关规定执行。申报重点领域如下:
  集研发设计、中试孵化、成果转化、科技投融资、社会公益服务等各种功能于一体的新型产业(技术)研究院,各类技术转移公共服务平台;
  围绕节能环保、信息技术、新能源、新材料、生物医药、高端装备制造、新能源汽车、绿色食品等产业提供专业化技术转移服务的机构,围绕企业技术需求开展高端、个性化服务的知识产权经营机构;
  承担大学、研究单位科技成果,特别是国家科技计划、省级科技计划项目成果转移、转化的技术转移机构;
  具有区域科技资源统筹功能的技术(产权)交易市场、具有法人资格的技术转移联盟组织和网络组织,国际技术转移机构或基地。
  二、申报材料
  (一)申报书(附件1)
  (二)相关佐证材料
  1.营业执照副本复印件,并加盖单位公章;
  2.法定代表人或单位负责人的有效身份证明复印件;
  3.技术转移及服务业绩证明材料;
  三、申报程序及要求
  申报单位登陆网站www.hljktw.com,下载申报书等,按要求准备申报材料。
  各地方或行业科技主管部门对符合条件的单位择优推荐,每个市(地)和行业部门推荐机构2-3个。
  请各有关部门于12月30日前将所推荐单位的纸质材料、电子文件以及推荐汇总表(附件2)一式二份报送至黑龙江省科技成果转化中心。
  四、联系人及联系方式
  联系人:刘伟卓、王嘉
  电  话:0451-51920915
  地  址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦1112室
  邮  编:150028
  电子邮箱:hljjsscb@126.com


                                    黑龙江省科学技术厅
                                     2016年12月13日
附件1:黑龙江省技术转移示范机构申报书
附件2:黑龙江省技术转移示范机构推荐汇总表
相关新闻 更多>>
关于组织开展第三批国家技术转移示范机构申报工...2010-12-15
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于开展2016年度火炬统计调...2017-01-16
关于公示第一批拟通过备案科技企业孵化器和众创...2017-01-13
黑龙江省科学技术厅关于印发《黑龙江省应用技术...2016-12-30
黑龙江省科学技术厅关于印发《黑龙江省工程技术...2016-12-30
黑龙江省科技厅关于推荐2017年度国家科学技术奖...2016-12-23
关于举办市场营销专题讲座的通知2016-12-14