二维码
欢迎访问黑龙江省科技网!老版回顾 | 中文 
网站首页 >>
政务公开 >>
通知通告 >>
行政通知


【手机阅读】

关于做好2013年省科技奖一、二等奖项目答辩评审的通知

  • 发布时间:2013-10-21
  • 来源:
  • 作者:
  • 字号: TT 打印

省科技奖各推荐部门:
  今年省科技奖的专业评审工作已经结束,各专业组推荐的拟授奖项目已在9月3日的《黑龙江日报》和《省科技厅网站》上公示。按照省科技奖励评审程序,异议期后,将召开省科技奖评审委员会会议,对推荐为一、二等奖的项目进行答辩评审。为做好省科技奖的答辩评审工作,现将有关事项通知如下:
  1、2013年省科技奖励委员会评审会拟于 11月初召开,请各推荐部门负责通知被推荐为一、二等奖项目主要完成人员预留出参加答辩的时间。
  2、被推荐为一、二等的项目需提交评审简表,推荐为一等奖的项目需报送50份评审简表,二等奖的项目需报送30份评审简表。评审简表按本通知附件文本的格式、奖项类别和规定的字数填写,要求小4号宋体,A4纸仅限一页。
  3、被推荐为一、二等奖的项目,答辩时需制作多媒体演示稿PPT(电子版)。每个项目的答辩时间不超过8分钟,主要介绍项目的背景、特点、技术创新点、自主知识产权和经济效益、社会效益等情况。项目答辩的内容既要有专业性,又要通俗易懂。
  4、上述需提交的一、二等奖评审简表及多媒体演示稿PPT(2003版)电子版,请于2013年10月30日前报送省科技奖励工作办公室(省科技厅成果处)。逾期不报,视为自动放弃。
  正式答辩时间、地点另行通知。请答辩人按照上述要求,认真做好准备。
  报送地址:哈尔滨市南岗区中山路202号前楼613室(省科技厅成果处)
  联系电话:0451-82621220、82628506
  联系人:李福来
                             黑龙江省科技奖励工作办公室
                                2013年10月21日

附件1:自然科学类评审简表
附件2:技术发明类评审简表
附件3:科技进步类评审简表
相关新闻 更多>>
关于做好2014年省科技奖一、二等奖项目答辩评审...2014-07-04
关于被推荐为2008年省科技一、二等奖项目答辩的...2008-12-24
关于被推荐为2007年省科技一、二等奖项目预答辩...2008-12-24
通知通告 更多>>
黑龙江省科学技术厅关于未授权任何单位或个人代...2020-04-15
关于报送黑龙江省自然科学基金项目年度进展报告...2020-04-10
关于开展国家科技重大专项和重点研发计划项目省...2020-04-09
关于2020年度黑龙江省科技创新券拟补贴企业(第...2020-04-08
关于转发《关于发布国家自然科学基金区域创新发...2020-04-03
关于组织申报科技部“科技助力经济2020”重点专...2020-04-02